Как для развития мышц требуются постоянные упражнения,
так и для развития бизнеса
необходимо постоянно совершенствовать свои навыки.
Ваша корзина пуста

О важном


Здравствуйте, коллега!

Давно не писала, готовлю большое спортивное мероприятие на день города, но всегда помню о вас и сегодня выделила час времени, чтобы поделиться своими мыслями. Возможно, вам они помогут в жизни и бизнесе.

Скажите, как часто вам говорят, что вы делаете правильно, а что нет. Как часто ваши клиенты советуют вам какое оборудование купить и куда поставить. Сотрудники, которые точно знают, как правильно должен работать фитнес клуб, при этом, не предложив ни одной дельной идеи. Друзья и родственники учат вас жизни и пытаются оградить вас от так называемых проблем.

У меня такие ситуации бывают и очень часто! Сказать откровенно мне это не то чтобы не нравиться, меня это раздражает. А всё почему? Потому что люди, которые советуют тебе в той или иной области сами не достигли ничего в этой сфере!

Клиенты говорят куда вкладывать ваши средства не имея при этом хоть крохотного бизнеса –«Надо бы сауну открыть и бар новый поставить, да и стены у вас не в тот цвет покрашены….и клуб ваш ни на одних растяжках и щитах в городе не видно, т.е. рекламы нет, как клиентов то новых собираете? А еще и цены такие загнули, кто покупать то будет и бла бла бла!»

НО, самое интересное, как правило, это говорят люди, которые не открыли свой клуб, которые не знают, как работает реклама и сколько она вообще стоит, которые не умеют считать конверсию и которые постоянно просят скидки и ждут ваших распродаж. Не так ли?

А сотрудники, которые, проработав у вас полгода, считают, что они уже гуру фитнеса и продаж. И они конечно же знают как правильно продать, только вот показатели этих продаж вас никак не радуют. Постоянные идеи и предложения, а по факту предложения сводятся к перекладыванию ответственности.

Еще больше раздражают люди, которые учат тебя жизни! Я не против, всегда стараюсь прислушаться к мудрому совету или идеи, но я хочу, чтобы эти советы исходили от человека, который лучше меня в этой области, который добился успеха.

Недавно встретилась со знакомой, который посещает личного психолога и разбирается со своей личной жизнью. Так вот психолог, будучи разведенной женщиной, учит, как строить отношения. Как мне кажется это странно!

К чему это я всё! К тому, что не стоит слушать всех подряд, что и как вам делать! Прислушивайтесь и учитесь у тех, кто чуть лучше вас в этой области, общайтесь с теми людьми, которые делают вас лучше и успешнее. И рвите напрочь связи, которые тормозят ваш процесс совершенствования.

Больше прислушивайтесь к себе и своим желаниям. Больше творите и совершенствуйтесь. Даже если ваши идеи весь мир считает абсурдными, не торопитесь отказываться от них, скорее всего они принесут вам хорошие плоды. 


Комментарии

Добавить комментарий





Сколько будет 4+4?



Проверить